Desde nuestro blog, difundimos la convocatoria de unas jornadas organizadas por FUHEM con el Ayuntamiento de Móstoles. El interés del tema de estas jornadas, una alimentación más sana y sostenible y el largo recorrido de sus organizadores, es motivo para invitar desde nuestra página a participar.
Dentro del programa “Móstoles Laboratorio Ecosocial”, los próximos días 12 y 13 de diciembre, FUHEM Ecosocial participa con el Ayuntamiento de Móstoles en la organización de unas Jornadas de sensibilización e investigación participativa, con el fin de invitar a la ciudadanía a diseñar los pasos para transitar hacia una alimentación más sana y sostenible en la ciudad.
A continuación, te ofrecemos el detalle de los actos y las personas que intervendrán:
Martes, 12 de diciembre de 2017 a las 18 horas.
Centro Cultural Villa de Móstoles. Pza de la Cultura, 1.
MESA REDONDA: Alimentando Móstoles. Repensando la gobernanza alimentaria de la ciudad.
Intervendrán:
- Carlos González Svatetz. Modelo alimentario y cambio climático.
- María Mestre Montserrat. Desperdicio alimentario, una problemática poliédrica.
- Nerea Morán Alonso. Iniciativas y experiencias para alimentar el Pacto de Milán.
- Pedro M. Herrera. La red de ciudades agroecológicas ante el reto de la alimentación sostenible.
Modera: Monica Di Donato, de FUHEM Ecosocial. Bienvenida: Ayuntamiento de Móstoles.
Miércoles, 13 de diciembre de 2017 a las 18 horas.
Centro de Ecología Social Finca Liana. Avda. Iker Casillas, s/n.
TALLER PARTICIPATIVO: Hacia el diseño de la estrategia de transición alimentaria del Ayuntamiento de Móstoles
Dinamiza: Daniel López. Presenta: Monica Di Donato, FUHEM Ecosocial.
Sobre estos actos ofrecemos más información en la web de FUHEM Ecosocial y en nuestros canales de redes sociales en Twitter y Facebook, desde donde puedes confirmar tu asistencia (aunque no es necesario), e invitar a tus contactos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
se consecuente con lo que escribes y respeta a las personas